Menü April 2024
Vorspeisen
€37
Gerne servieren wir Ihnen eine Vorspeisen-Variation zum Teilen für zwei Personen
€37
€17
Gezupfte Burrata vom Büffel
Basilikum-Öl | Tomaten-Fond | Romana-Salat | Karamellisierte Haselnuss
€17
€18
Tranchen vom Bio-Lachs
Orangen-Safran-Fond | Chili | Kohlrabi | Kaviar
€18
€17
Panna Cotta von der Ziegenmilch
Rote Bete | Brombeere | Sauerteig-Crunch
€17
€18
Tatar vom Weiderind
Rotes Zwiebel-Confit | Brotchips
€18
Hauptgänge
€31
Rücken vom Duroc-Schwein
Bärlauch-Gnocchi | Honig-Karotte aus dem Ofen | Rosmarin-Jus
€31
€32
Sanft geschmorte Rinderschaufel
Petersilien-Risotto | Rosé Champignon | Cranberry-Jus
€32
€34
Fisch des Tages
Pastinaken-Mousseline | Deinster Spargel & Erbse | Dörrtomate | Beurre blanc
€34
€29
Rosa gegarte Entenbrust
Süßkartoffel-Frühlingszwiebel-Gemüse | Sesam-Crumble | Teriyaki-Jus
€29
€22
Paprika-Curry-Strudel
Pak-Choi | Petersilien-Pesto | Süßkartoffel-Crème
€22
Zwischengänge & Rustikales
€10.5
/
€15.5
Wildkräuter & Blattsalate
Ziegenkäse | Rote-Bete-Sauerkirsche-Chutney | Honig-Senf-Vinaigrette
€10.5
/
€15.5
€20.5
Fisch-Burger
Curry-Aprikosen-Aioli | Romana-Salat | Cheddar | Süßkartoffel- Fries
€20.5
€36
Dry aged Rumpsteak
Kräutersalat | Jus | Café de Paris | Steakhouse-Fries
€36
€19
/
€24
Wiener Schnitzel vom Schwein
Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren
€19
/
€24
€18
/
€24
Büffelmozzarella-Ravioli
Bärlauch | Deinster Spargel | Frühlingszwiebel
€18
/
€24
€9.5
Petersilienwurzel-Schaumsuppe
Apfel-Walnuss-Salat | Zitrone | Croutons
€9.5
Desserts
Aus unserer Patisserie
€6
Petit Fours
Drei Kleinigkeiten
€6
€12.5
Kafir-Limettenblatt Crème brûlée
Zitrusfrüchte-Ragout | Passionsfrucht-Eis
€12.5
€12.5
Cheesecake
Valrhona-Caraibe | Cranberry | Salzkaramell-Espuma
€12.5
€6
Zweierlei hausgemachte Sorbets
€6
€14.5
Kleine Käsevariation
Feigensenf | Brot
€14.5